Os seres mais importantes de minha vida(minha mãe e irmãos)

Cinco coisas sem essenciais em minha vida!

Quatro deles, são como os elementos do planeta.

E uma... É a próprio, planeta.

Como descrever o amor que sinto por eles?

Vou tentar

O primeiro rebento, Kátia é como a água de um rio.

Que percorre, vales, montanhas, quedas e desafios.

E depois de tantos obstáculos, consegue chegar ao mar.

O segundo rebento, Shirley.

É como o ar.(vento)

Que tem seus momentos de fúria

Mas a maioria das vezes... É a brisa em nossos rostos!

O terceiro rebento, Silmaya.

É como a terra...Firme

Aquela que deixa, ser, e construir, o alicerce da casa!

Sem a terra, não a alicerce.

O quarto rebento, Anderson.

É como, o fogo único.

Que às vezes na maioria é brando

Mas,quando se faz necessário

Torna-se o feroz.

Minha mãe, adorada mãe;

Que são todos os elementos...

O ar, a terra, o fogo e água.

Minha adorada!Ela,minha mãe é o próprio planeta.

Sem ela, não os quatros elementos não existiriam.

Basta tocar em qualquer um dos seus rebentos

Que se torna como a fúria do vento.

Que se torna, como uma torrente de águas.

Que se torna, como o sol escaldante.

Que se torna, um terremoto, só para nos proteger.

Como escrever em palavras o que sinto, por eles?

Não haveria palavras suficientes.

E de dois rebentos de minha mãe...

Shirley e Kátia.

Nasceram meus cincos e adorados sobrinhos

Que também são essenciais em minha vida!

E por ultimo.Eu!

Seu quinto rebento...

Que sou...O sol da vida deles!

Minha família...Tudo o que existe,

São pequenos diante de vocês...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 18/11/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T294963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.