MÃE DO CORAÇÃO

Ser mãe é algo tão lindo, tão sublime...

´E de tão sublime chega a ser Divino...

Ser mãe...

De manina....de menino...

Tanto faz...ser mãe é SER mãe!!!

E tem aquelas mães

que no seu ventre, filhos não geraram

Que tiveram tão grande desejo de ser mãe

Que seus corações úteros se tornaram!

Não cresceu barriga, enjoos não tiveram

Mas no coração crescia o amor materno,

E iguaiszinhas as outras

sono também perderam

Também choraram...

Também choraram

na febre alta, na emoção

E como leoas, também lutaram

E lutam, seus tesouros defenderam

Que linda e feliz missão!

Que maravilha, quanta emoção

Ser mãe, gerar AMOR no coração!

(Mari Flor)

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 08/05/2011
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T2956106
Classificação de conteúdo: seguro