COADJUVANTE

                Os frutos do meu ventre
                Emplumaram suas asas
                Em busca da liberdade.
 
               Trilham por suas estradas
                   Ora sem tropeços
               Ora com algumas pedras.
 
              Nessas buscas incessantes
                Só me resta acolher
             Os sonhos e as conquistas
            E até mesmos os dissabores...
 
           Abrir os braços aos abraços 
               Falar só o necessário
           Calar sempre que impossível
               Aceitar que cada um
               É dono da sua história.

         Embora com a minha marca
              Nessa historia
       Eu sou apenas e tão somente
             Uma coadjuvante.
 
Obs. Reeditado.