Presente de Mãe

Sei que da simplicidade do teu ser,

O sonho mais comum também devias ter:

Que da reprodução do teu óvulo reprodutor,

Um dia, eu fosse para ti um Fruto de Amor.

Como ordem da vida que Deus nos dá,

No lugar mais aconchegante em que se pode estar,

A ciência da vida aconteceu

E, logo, fui gerado no que sou eu.

Eu pude sentir o teu calor,

Aquecendo-me e protegendo

Com teus cuidados incessantes,

Fortalecido fui crescendo.

Enfim, o teu presente surgiu,

Saindo de um escuro seguro,

Possibilitando-te uma alegria irradiante

Após ouvir um choro triunfante...

Era eu quem chorava,

De euforia gritava,

Aos teus braços desejava.

Eras tu quem me amava.

Sou agradecido pelo Dom de Viver.

Nada é tão bom como aqui crescer,

Mas a maior felicidade do viver,

É a certeza de viver com você.

Prof Emilson Martiniano
Enviado por Prof Emilson Martiniano em 11/05/2011
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T2963113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.