Parabéns 14/05/20011

Querida prima amada

irei sempre admirar você

quisera poder ficar

sempre a sua mecê.

Não podendo fazer acontecer

daqui rogo todo dia

para que DEUS sempre

lhe tire de qualquer agonia.

Oh! minha querida prima

você merece ser muito homenageada

és muito iluminada

e viva intensamente todo dia.

Parabéns você merece

e só por hoje viva agora

esperar sem medo da demora

é a solução de todas as vitórias!

Ofereço a Gerúzia. Fátima Fonsêca

tuka bella
Enviado por tuka bella em 15/05/2011
Código do texto: T2972294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.