Jóia Rara!



És jóia rara,
a mais preciosa
que há...
És um dos frutos,
que o meu
ventre gerou...
És filho amado,
abençoado,
um vencedor!
Você é obra-prima,
feito com o mais belo
e verdadeiro amor!

(Poema dedicado ao meu Filho
Djan Vilanova
)

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/05/2011
Código do texto: T2980187