Sobrinha Plus

Fotos, pessoas, família;

Amigos, sorrisos, amor;

Arruma da alma a mobília:

Lembrando a beleza da flor.

Ah! que momento bendito,

Como é bom saber de vocês.

O dia se tornou mais bonito,

Em felicidade a vida se fez.

Excelentes momentos,

A vocês desejo;

E meus sentimentos,

Expresso num beijo!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 22/11/2006
Código do texto: T298439