MEU CAMINHAR

MEU CAMINHAR

Por Fatima FonsecaPublicado 21/05/2011Lar e FamíliaAvaliação: Sem nota

MEU CAMINHAR

Sentei cansada

ali naquela estrada

que nunca vi o fim.

Sentei e observei

o qaunto andei

e pensei:

-Eu sei,

será que sei?

Apenas descobri que não sei,

caminhei, caminhei, caminhei e

que direção darei

a este caminhar?

O destino me levará

mesmo que tente desviar?

Tentei, tentei, tentei e

vou continuar a tentar

é tarde já não posso mais parar.

Há quanto tempo que vivo

mesmo sem tempo a contar!

Esta preocupação

não faz parte do meu coração.

Quero apenas caminhar,

no meu caminhar

eu quero resgatar

tudo que fiz pra errar.

O que é errar?

-Foi tudo aquilo que fiz

antes de me encontrar.

Esquece o passado

viva o presente e o futuro

é DEUS quem proverá.

Este DEUS que vive

e não aquele que mataram

nas igrejas, nas imagens,

nos adores, nos altares,

Este DEUS vivo

que está em mim

a pulsar

em minha matéria e

no meu espírito.

Este DEUS que não morre

é só nisto que acredito.

O meu altar

é o meu caminhar!

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/66656/1/MEU-CAMINHAR/pagina1.html#ixzz1NDY9P0U3

tuka bella
Enviado por tuka bella em 23/05/2011
Código do texto: T2988595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.