Meus tesouros... (24 e 25 de maio)

Os tesouros que tenho

São de valores sem fim

Nada pode substituí-los

Não posso perdê-los

Pois meus na verdade: Não são!

São presentes de Deus!

Minha filha Ana Flávia

Entende como ninguém

De moda e beleza!

Também bela como é

Não poderia ser diferente!

Meu filho Alexandre

É carinhoso e generoso de coração

Alegra todos a sua volta

Sabe multiplicar como ninguém: o amor!

Parabéns filhos queridos,

Que Jesus encha de luz e vida

A vida de vocês!

Amo vocês!!!!!!