Eu Amo Você!




Ela é tão maravilhosa
e cuida de mim como ninguém.
Sua beleza é tão graciosa
e tem ela os dons que ninguém tem.

Ela nunca me esconde nada,
explica-me tudo que quero saber.
Ela é meu anjo da guarda,
minha rainha, meu bem querer...

Mamãe, eu amo você!
E uma coisa quero falar:
Sei que um dia vou crescer
mas, jamais irei te esquecer!

(Autoria: Iasmin Vilanova - Minha Filha)

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 27/05/2011
Código do texto: T2996562