SER FAMILIA

Ser família nem sempre é ser bonzinho

nem sempre é ser sozinho

Mas sempre é ter amor!

Ser família nem sempre é manter aparência

nem sempre é apenas ter decência

Mas sempre é amor!

Que dizer então quando alguém

movido de muito desdém

Pensa em destruir!

Destruir tudo que já foi construído

e que apesar de muito sofrido

Melhor se fez sobre tudo!

Ser família é ser vida

é poder encontrar guarida

Onde menos se espera!

É lembrar da mãe a embalar

o filho, em meio ao chorar

e aquecer o corpo doente!

É Também poder sorrir alegre

na chegada do pai entregue

Ao cansaço, mas com muito amor a dar!

Ser família então,

é viver o amor de irmão

O amor de vida no olhar de cada um!

misael
Enviado por misael em 25/11/2006
Código do texto: T300867