Segredo encantado

Você é a flor mais linda do meu jardim,

Meu jarro imitável de porcelana,

A felicidade pura que Deus deu pra mim,

A pedra mais preciosa que a gente ama.

O filme da vida que nos faz sorrir,

A esperança que segue em cada passo teu,

O amanhã mais livre que irá se abrir,

A neta perfeita que Jesus me deu.

É minha rainha em noite lunar,

A estrela que brilha há todos instantes,

A água em véu que vai desaguar,

Meu mel, minha ilha, meu anjo brilhante,

Meu universo azul pintado em tela,

Menina mimada, cheia de carinho,

O meu ar do sul, Minha Isabella,

O degrau da escada, o doce do vinho,

Feliz aniversário, estimada minha,

Que a sorte mágica esteja do teu lado,

Meu ar, meu suspiro, minha bonequinha,

A menina modelo, meu segredo encantado.

Homenagem à neta Isabella.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/06/2011
Código do texto: T3015603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.