Seu Canto

E lá, ficava ele
Guardado em seu canto.
Vivendo no seu próprio mundo
De sonho e de encanto.

Sua vida entretanto
Muitas vezes no seu canto
Parecia um pouco amarga
De tristeza e de pranto.

Todavia a paisagem
Que ele via do seu canto
Parecia um belo quadro
Retratando um recanto.

A paisagem preenchia
O vazio que sentia
Era bela e bastaria
Prá alegria do seu dia.

Para mim,lá estava.
E tranqüilo ele ficava
adormecia e sonhava
Com a paz que desejava

Sabia que certo dia,
Tudo isso acabaria,
Porém o que não sabia,
Era quando se daria.

E assim ele se foi
Como um lindo beija-flor
Viver em outro mundo
Sem ódio e sem rancor

Mundo de novas paisagens
Mundo de sutis encantos
Mundo de novas viagens
Encontro de um novo canto

(ao meu pai)
Fascinação
Enviado por Fascinação em 26/11/2006
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T301962
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.