Baú do tesouro.

Abri um livro didático

Essa vida frio ártico

Calor gerou.

Gelo quebrado,

Ah,livro amado!

Livro escolar,tem gosto de infância.

Doce festança,e eu encho a pança...

Alegria bonança,eu de novo criança,

Menina outra vez!

Ah como é doce o saber...

Caixa de surpresa,segredo,

Vida sem medo,

Doce amanhecer!

O livro não é meu,

É todinho teu,minha menina.

Faze dele estrada e nela caminha.

Percorre a tua infância querida!

Sou só gratidão por me trazeres teu livro!

Que me faz ser de novo menina...

Você,filha, me ensina a viver esse encanto.

E mergulho no mundo encantado,nas asas do teu livro!

Para guardar no coração o pouco de infância que falta...

Meu bebê cresceu...Mas será para mim, sempre criança...rsrsrs

G.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.