Entre tantos

Eu era mais um entre tantos

Dias de sol sorrindo

Noites chuvosas em prantos

Eu era mais um autômato

Dias vivendo para o trabalho

Noites morrendo pelos atalhos

Eu era mais um ser humano

Dias correndo em segundos

Noites arrastadas em anos

Então surgiu!

Pequenino por fora;

Gigante por dentro

Identifiquei na hora

Era meu esse rebento

Um ser tão iluminado

O Pai mandou para eu cuidar

Caminharemos lado a lado

Até quando Deus mandar

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 27/11/2006
Código do texto: T302579