AUSÊNCIA CONSUMADA

SINTO FALTA

De sentir sua falta

De desejar sua presença

De precisar de teus conselhos

De pensar na sua voz

De querer seus abraços

SINTO FALTA

De alguém que não me culpe

De alguém que não me julgue

De alguém que em mim confie

SINTO FALTA

De fazer falta

De parar de julgar

De confiar em alguém

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 11/06/2011
Código do texto: T3027445