Mãe

Mãe

Obrigada por ter me dado a vida

Obrigada por sempre me ouvir,

e mesmo quando errada, obrigada por me defender.

Mãe

Obrigada pelas vezes que tive medo à noite

E você me protegeu, dizendo-me que Papai do Céu estava comigo

Obrigada por ter me dado ajuda nas lições da escola e da vida

Mãe

Obrigada por ter me entregue o meu primeiro diploma

Obrigada por ter me acompanhado pelos longos caminhos de nossas vidas

Obrigada por ter me amparado na perda do nosso Amor

Mãe

Obrigada por ter segurado minha mão nas horas difíceis

Obrigada pelos conselhos, pelos puxões de orelha.

Obrigada por ter segurado meu buque quando cansei

Mãe

Agradeço a Deus todos os dias por você existir

E por estar sempre comigo, e sempre se emocionar quando eu digo que

TE AMO...

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 27/11/2006
Código do texto: T302755