Velho amigo...Pai.

Pai!
Não sou mais uma criança
Que você pegava para brincar
Cresci e passei admirar
Suas poucas palavras

Quando você mal percebeu
E quase não entendeu
Eu também envelheci...

Meu pai!
Meu velho amigo
Tantas coisas já nos aconteceram

O que eu nunca esqueci
Você nunca entendeu
Esse amor, que sinto por você

Meu velho amigo!