Anjo Materno

Linda como uma flor

doce como o amor

por mim morreria de dor

e por ti morreria também

Anjo que me trouxe a vida

me ensinou a amar

me ensinou a andar

e iluminaste meu caminho com teus mimos

Triste logo fico

quando você não está comigo

pois sem ti estaria perdido

por isso repito que amo você.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 29/11/2006
Código do texto: T304737