UM PAI CANALHA

Jesus Cristo sofreu com a traição,

Com ganância, o Judas lhe vendeu.

Hoje em dia, outros casos sucedeu,

Aqui proximo da minha região!

Onde um pai que não tem coração,

Pôs uma mancha, numa estrela que brilha,

Até um lobo proteje sua matilha,

Mas esse é pior que um cão raivoso,

Traiu a quem devia ser amoroso,

Estuprando a sua propria filha!