Gratidão....

Paterna gratidão eterna

Sei que o que faz

Sei do que fizeste

Mesmo com tantos ais

Por tudo que me destes

Faz porque gosta de mim

Porque de ti sou parte

Quantos nãos ao invés de sim

Reprovando as minhas artes

E agora que já cresci

Quero que fique sabendo

Que sou muito grata a ti

Pelo que contigo fui aprendendo

Hoje sou o que sou

Porque você me ensinou

Outro não escolheria

Pois certamente eu não o amaria

E doravante não diria:

Pai eu te amo!!