Sonho de menina, perdido no tempo
Sufocados em outrora, a silenciar
No encanto da juventude,
Cumplicidades sem par...
 
Uma palavra , mal compreendida
Triste sentimento,sem pensar
Por alguém, que fez chorar,
Motivos, que fez pesar.
 
Sublime a pessoa que fez conhecer
Sua voz não  é possível esquecer,
Ficou gravada a melodia dentro do  ser,
Um dia,  poderás compreender....
 
Sentimentos  machucados por dentro,
Mal tratados  sem intento,
Permanece em silêncio
Vai ao encontro da felicidade adentro.
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3065250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.