Rosa Rosária

Rosa Rosária

rosa querida

vocÊ foi a rosa

que me deu a vida

das rosas a mais bela e perfumada

roseira rosa que mutiplicou

amou chorou e sofreu

vencendo os espinhos

e brilhou nos caminhos desta vida

Rosa Rosaria

que tanto cuidou das rosas

fazendo as do seu jardim

as mais formosas

azul amarelas vermelhas branca e rosadas

sorrião para o céu no seu jardim

pois eram muito muito amadas

as vezes tinha ciumes de seus lindos jadins

com cuidado espreitava as pessoas que passavam

para que só as olhassem

e não arrancassem as rosas do seu jardim

Rosas rosas queridas

tu enfeitaste a vida

da minha mãezinha sofrida

fazendo-a sorri nas dificuldades e solidão

era o consolo do seu belo coração

Mais um dia tudo se vai

sem arrancada as vezes maltratadas

mais com seu perfume gostoso

fazem as pessoas felizes

nos jarrosa sem vida

ainda se encontram grarida

nos braços da eterna vida.

Pra cada tipo de flor

a cada tipo de sorte

umas enfeita a vida

e outras enfeitam a morte

Você Rosa Rosaria

que tanto a vida enfrentou

hoje no tumulo frio

repousa ate que o dono da vida

aquele que venceu a morte

nos deu a sublime sorte

de resucitamos um dia

em tão na doce alegria

ira resugir como a rosa

linda toda formosa

para receber a rosa de sarom

que irá brilhar para sempre

Rosa Rosária rosa doce e fomosa.

obs: homenagem a minha mãe Rosária.

lete
Enviado por lete em 03/12/2006
Código do texto: T308107