Minha Alma, Minha Isa

Esses cabelos prateados

Retratam uma longa história de uma fantástica jornada...

Esses pés cansados

Já percorreram caminhos, incontáveis.

Esse sorriso calmo,

Já iluminou noites escuras,

Já acordou tantas madrugadas,

Já rompeu silêncios no fundo dos mares.

Esse olhar sereno,

Já viajou pelo mundo

Já contemplou miragens e paisagens perfeitas...

E não se perdeu no vazio da indiferença tantas vezes imposta.

Cada traço,

Cada linha no rosto

Retrata o que eu sou,

Como eu sou,

Feliz... Pois nada vale mais que a certeza de que tudo vale a pena...

Se a Alma e a Isa, por nada neste mundo, se tornam pequenas!

Bju!!!

Almaisa.

Esta, para mim, é a mais sublime poesia, o mais encantador retrato da alma de alguém que insisto considerar, para mim, especial.

Minha adorável Irmã, de sangue e de fé.

Sempre Maisa.

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 03/12/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T308233