Meus irmãos



Meus Irmãos

Meus irmãos?
Há tempos não os vejo
(Digo ver no sentido físico)
Mas andam comigo
Os reconheço nos meus traços
Nos meus projetos encontro-os.

A vida que tem sido boa
Por não me tira tudo de uma só vez
De vez em quando os faz presente
(Digo assim fisicamente!)
Por que na minha mente sempre vão.

Cada qual do seu jeito
Cada qual com seu valor
Seguem seus rumos
E nosso prumo é sempre
A casa dos nossos pais

Ainda somos crianças
Debatemos, discutimos
Depois se choramos
Ou se sorrimos
Acabamos por juntos seguir

Ah! Meus irmãos
Um dia voltam
Eu... estarei aqui!

Cristhina Rangel.


Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/07/2011
Código do texto: T3082797
Classificação de conteúdo: seguro