SEPARAÇÃO

Ela na inquietude da juventude

que às vezes nos ilude

deixou-se levar pela

emoção

de sua primeira relação

Afoita mais cheia de virtude

subiu pro altar depois de ter

conhecido a arte de deitar

apertou o laço matrimonial

de menina

virou mulher

virou dona do lar

amadureceu

a

mulher

cresceu

mais com a maturidade

sentia-se pela metade

não era plena

Começou a se auto conhecer

e percebia que o que sentia

nunca fora

amor

Mas seu marido sempre

respeitou

Pensou:

-O tempo irá me ensinar

ele ainda irei amar

Chegando a gravidez

ela sentiu-se tão feliz

pois encontrava o amor de ser mãe

num ser que dentro dela foi

gerado

A cada dia com aquela

criança

a enchia de esperança

Mas o tempo passava acelerado

ela era feliz

como mãe, amiga, companheira

mas o seu outro lado a cobrava

Com quem ela deitava

o amor não encontrava

sem sonhos

sem emoção

essa relação

á

sufocava

Tinha respeito, carinho

mas faltava

algo

às vezes sozinha

chorava

Nessa linha tênue

vivia

de querer ou não

desfazer

essa união

Assim

passavam-se os dias

e

na cama talvez nunca

sentiu

um verdadeiro

prazer

Respeitava, tinha carinho

pois

dessa relação seu maior tesouro fora

gerado

o filho tão amado

Às vezes pensava que tudo que sentia

era pecado

errado

Mas queria amar

queria sonhar

dedicação nunca lhe faltou

Mas com ele nunca encontrou o

verdadeiro

amor

nunca traiu

foi mulher-mãe exemplar

doméstica rainha do lar

Mas suas noites eram agoniantes

o laço do matrimônio

virou algemas estava presa

em si mesma

Sabia que isso iria ser difícil demais

pessoas que ama iam chorar

mais a mulher tomou a decisão

e pediu a

separação