SAUDADES

NESSAS ESCRITAS, TENTO MATAR A SAUDADE

DE UMA PERDA SENTIDA

DE MINHA MÃE QUERIDA

ESTA DIFÍCIL

PAPEL MOLHADO

DOS OLHOS MAREJADOS

RESPIRO PROFUNDO

PRA ESSA REALIDADE

ENCARAR

SÓ O AMOR DE MÃE

PRA MESMO ESTAFADA

ARRUMAR CARINHO

PRA CRIA AMADA

NESSE DEVANEIO

DE SAUDADE POR ELA PROCURO

NA SALA VENDO SUA NOVELA

NA COZINHA AREANDO A PANELA

COM OUVIDO NO RADIO

ESCUTANDO O ROBERTO

QUANTAS VEZES

NA ESCURIDÃO

VELAVA MEU SONO

QUANDO CAIA UM TROVÃO

PEDIA RESPEITO

FAZER SILENCIO

ALMOÇO DE DOMINGO

AQUELE ALVOROÇO

ELA FAZIA TUDO COM GOSTO

POUCO ESTUDADA

NAQUELE TEMPO

MULHER TINHA DUAS

FUNÇÕES VITAIS

PARIR E O LAR

SERVIR

MAIS SUA EDUCAÇÃO ERA ÍMPAR

NAS REUNIÕES DE PAIS

VIA SUA ALEGRIA

QUANDO UM ELOGIO RECEBIA

ME PRESENTEAVA COM UM DOCE

TANTO DELA ESCREVER

AGRADECER

NÃO CONSIGO MAIS

DOR NA ALMA

SEI QUE A VIDA TEM

QUE SEGUIR

MAIS UMA PARTE DE MIM SE FOI

E ACHO QUE FOI A MELHOR

SE ALGO DE BOM TENHO

À ELA DEVO

MAMÃE ONDE ESTIVER

TE AGRADEÇO