De pai pra filho

O pai levanta uma taça e faz discurso:

Sabe filho, meias são para os pés

camisinha é paro pinto.

Mulher e homem são diferentes,

mulher não tem voz, mulher não tem vez

pênis mulher não tem.

Meias soquete e meias 3/4 homem até usa

mas meia calça homem não veste.

Preservativo feminino é assunto de mulher.

É domingo, galinha morta no frigorífico

é piada que não se conta à mesa.

Setenta e cinco por cento do corpo é água.

Te ensino o que aprendi com meu pai,

água só não lava orgulho.

Água potável tem menos, é preciso poupar,

é preciso abrir a terra até que aflore o aquífero.

É trabalho duro.

Além do Bojador, filho, existe o Índico. E tudo é mar.

Ouça filho, osso todo ofício tem.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 20/07/2011
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T3107389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.