EU FICO....

Eu fico naquilo que penso

não vou com os que pensam que vão

fraqueijo na despedida

viajo no pensamento

ausente na escuridão

observo contrita minha solidão.

Eu fico feliz demais

quanta alegria sentida

na minha verdade de encontrar

algo que é o meu sentimento

sempre a provar

o quanto eu sou muito mais pensar.

Eu fico de repente sem alma

falante sem fala

a pensar na fama

daqueles que me defamam

sempre sem buscar

intensos momentos sem pensar.

Eu fico perdida

na busca de um olhar

que sempre fugindo está

sem luar

sem entardecer

já que todos partiram no amanhecer.

.....................Eu fico.................

...............................................

...............................................

tuka bella
Enviado por tuka bella em 21/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3109368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.