A UVA

Havia a uva

e era do Ivo.

Havia a uva

e não era a do livro.

Ivo viu a uva,

mas só depois

de cultivar a videira.

E não cultivou sozinho,

teve ajuda da família inteira.

Transformará a uva em vinho,

convidará os vizinhos

para celebrarem a colheita

e a amizade que se fortaleceu

durante todo este caminho...