Mulher

Tanto o desejo a tomou

Pelos braços, pelas pernas,

Que a mulher retirou

O seu homem das cavernas.

Deu-lhe à luz pra que enxergasse

A maravilha das cores

E esperou que ele voltasse

Trazendo ramas de flores.

E seu homem, agradecido,

Ao vê-la assim se dando,

Foi ficando enternecido.

Foi ficando, foi... ...ficando.

(do livro: Fadas Guerreiras, à venda em www.caca.art.br)

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 06/12/2006
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T311249