A BOLA

A BOLA ROLOU PRA DEBAIXO DO BANCO DO CARRO

FOI DE ENCONTRO AOS OLHOS DA PEQUENA IRMÃ

A BOLA TEM BANDEIRAS, DIZERES, CORES E ESPERANÇAS DE AMANHÃ

NÃO É O PRESENTE BEM BOLADO UMA BOLA

A BOLA SE ENROLA TODA. SE ROLA TODA, ROLA LADEIRA ABAIXO.

A BOLA TEM DOIS LADOS.

O DE DENTRO A PRESSÃO

O DE FORA A IMPRESSÃO

IMPRESSÃO DE CORES E A QUE FICA

PRIMEIRA.

MEU PRIMEIRO VARÃO. MEU PRIMEIRO "O"

MEU SONHO DE QUALQUER ESTAÇÃO

MEU AMOR QUE VIRÁ POR CONSENTIMENTO DE UMA MÃE

MÃE QUE APRENDI AMAR.

A BOLA DA VEZ.

A SENSATEZ.

O CHORO DE ALEGRIA AO PEGAR

O EXAME DE ULTRASSONOGRAFIA

DOIS CHOROS: UM DE EMOÇÃO

OUTRO DO FUNDO DO CORAÇÃO

NAS ASAS DA ALEGRIA.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 27/07/2011
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T3121508
Classificação de conteúdo: seguro