Meu Filho Thiago Roberto.

Naqueles tempos eu moça demais era,

E Deus me deu o presente que chamei de filho meu,

Frágil, pequeno e com o coração fraquinho,

Pedia com seus olhinhos meu abrigo.

Muito pequeno ainda,

Não conseguia nem brincar,

Pelo coração abalado,

Sua boquinha começava a “roxear”.

Cansado sempre ficava,

No colo era o seu lugar,

Mas naquele dia eu disse:

- As vacinas você vai tomar.

Com a bundinha doida

Ele chorava sem parar,

Mas meu coração dizia;

Que melhor seria e que ia me agradecer um dia.

Passada a primeira primavera e mais meia

O buraquinho ia cedendo

Meu pequeno crescendo,

Seu olhar maroto aparecendo.

O coração de mãe que não se engana,

Estava certo por mim,

Hoje meu pequeno cresceu ,

E meu amor por ele não tem fim.

Thiago que aprendeu,

Thiago que cresceu,

Hoje o Thiago é Thiaguinho

O amor de um filho meu.

Vai para o trabalho,

Já passou dos vinte e cinco...

È meu amigo de sempre,

Meu filho querido.

E para mim apenas resta,

Agradecer o presente divino...

Deus me fez mãe tão jovem,

Para poder encontrá-lo em meu caminho.

Dedico essa pequena homenagem ao meu filho Thiago Roberto, hoje com 27 anos, Pós graduado em TI e eternamente meu menininho amado.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 02/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3134227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.