Minha filha... Natalya Beatriz.

Beatriz

Dizem que não existem as encantadas princesas,

Desminto e digo claramente.

Quem não se encanta com ela?

Minha filha, filha bela.

Ao ver a luz,

Trouxe o seu sorriso lindo e inocente,

Hoje encanta a todos,

Com sua alma transparente.

Beatriz de dezenove primaveras,

Todas encantadas e sinceras,

Beatriz de um bom coração,

E tão linda quanto seu irmão.

Aos bichinhos de estimação,

Sempre cuida com carinho,

E em breve trará o Pongo,

Seu mais novo cachorrinho.

Seu coração generoso,

Às vezes a faz sofrer,

Mas lindinha tenha fé.

Tudo você vai resolver.

O orgulho é um sentimento,

Que não se pode esconder,

Vejo teu futuro lindo...

Fazendo a Fátima(Bernardes) esmorecer.

Segue filha seu caminho,

Não tenha medo e vá em frente.

Quem sabe um dia

Esteja informando tanta gente.

E para mim apenas resta,

Agradecer o presente divino...

Deus me fez mãe tão jovem,

Para poder encontrá-la em meu caminho.

Dedico esse texto à minha filha Natalya Beatriz, 19 anos – Estudante de Jornalismo , minha melhor amiga e para sempre a minha menininha.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 02/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3134232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.