PAI FILHO DE DEUS

PAI do carinho

PAI do castigo

PAI do ombro amigo

PAI que me ensinou

PAI que também errou

ISSO de super-PAI é bobagem

PAI também tem medo

PAI também sofre

PAI também chora ,quando o filho

cresce e diz que vai embora

PAI também quer um abraço é

também quer ter conforto do filho

ás vezes tem medo de se abrir

entaõ fecha a cara ao invés de rir

PAI também fica revolto

com ó olhar severo

ELE vai ficando velho,mas briga com o

tempo,pra entender o nosso mundo

É um ser humano como eu é você

MAS é seu PAI,com erros e acertos

faça dele SEU héroi

SEU amigo do peito

tenha por ele respeito

compreenda seus defeitos

tenha por ele amor

poís sei que por

você ele já chorou e sofreu

POÍS todo PAI...

e um filho de DEUS