feliz dia dos pais!

PAI

A eterna magia de um ser...

Em teu caminho, o desafio,

E mesmo por encanto

Raro lhe encontrar em pranto.

A não ser por alegria,

Ao ver o filho querido

Por se sentir comovido,

É a vida em harmonia!

Pai, com direito a amar,

Que trabalha com responsabilidade

Que com singela habilidade

Tem o dom de ensinar!

Pai esteja longe, ou perto

Presente... Ou em memória ausente,

Seu legado; amar eternamente,

Dar-se a face de peito aberto!

Ao construir a casa da vida

Seu alicerce o faz bem feito

Pois o destino o fez com jeito

Para a família ser acolhida!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 14/08/2011
Código do texto: T3159180
Classificação de conteúdo: seguro