Laços de Família

Onde começam os laços de família?

Pelo sobrenome, pelo jeito que se come?

Ou pelo boa noite antes que dorme?

Laço de fita ou cetim?

Possui nó cego ou com um puxão se põe fim?

Semelhanças de personalidade

Independente da presença ou afinidade

Revelam a linhagem, mesmo com grandes diferenças de idade.

O cordão umbilical é primordial

Símbolo de família mais concreto e real

Mas o que torna o laço um bonito laçarote

Daqueles que a gente não faz nem um picote

É a amizade. Quem a possui, que sorte.

Presente em todas as relações

Filiais, fraternais, amorosas, até mesmo profissionais

E é por si mesma , apresenta seus sinais.

Amigo faz parte do dia a dia

Família que se caracteriza pelo dote

Reencontramos em velórios, no momento da morte.