FRUTO DO NOSSO AMOR...

Filho,

És meu ser...

És nosso...

És quase realidade...

Na verdade...

És nosso genes...

És átomos de consistência...

És ciência...

És inteligência humana guiada por Deus...

Filho Meu...

Filho nosso...

És parte da inteligência Divina...

És menina...

Ou és menino...

Nosso Deus que vai definir...

Ou será mais de um???

Filho Meu...

És meu...

És nosso...

És amor em extensão...

És concepção...

És dor no nascimento...

És puro sentimento...

És Alento para o nosso coração que 23 anos te esperou...

És células nutridas pelo nosso amor...

És moléculas inundada de muito amor...

És luz divina no nosso caminho...

És mais um fruto em nosso ninho...

És amor latente...

És vida consagrada em nossa frente...

Para viver com a tua gente no esplendor do amor...

És sonho da nossa juventude...

Que hoje, és verdade que nos invade com a força do Sol...

És vida sublimada...

És vida muito amada...

E esperada...

És juventude em nossa idade...

És força Divina em nossas vidas...

Mantida em divino segredo...

Sem medo...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3161611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.