HOMEM ADMIRADO PELO SEU JEITO DE SER...

Dr. João

Homem admirado pelo seu jeito de ser...

Da roça á ajudante de pedreiro no Rio de Janeiro...

De soldado à sargento paraquedista;

Á tenente dentista...

Hoje, Capitão/Major ortodontista, ou eu diria,

Implantodontista...

E com mais uma especialidade...

Por outro lado, ainda quis ser advogado e mais um ofício aprender...

Para melhor entender as leis.

Falo do Dr. João, homem honrado , muito admirado pelo seu jeito de ser...

Dr. João, profissional respeitado por todos,

Principalmente por seus pacientes que precisam de sua atenção...

Dr. João, ama sua profissão como ninguem...

Pois, sacia sua alma com um sorriso perfeito

Dos seus pacientes que lhes

trata os dentes...

Profissão linda de amores que tira as dores...

Suas mãos virtuosas alcançam a perfeição...

Tal qual como um artista a modelar um corpo inédito com precisão...

A sua arte perfeita, que é a sua profissão.

Assim é o Dr. João

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3163633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.