uma grande família 

Vida bela e maravilhosa
vivendo todos em família
onde existe amor e carinho
em uma grande família

É uma obra divina
Deus mandou de presente
pai ,mãe,filhos e filhas, irmãos
ganhamos gratuitamente

Em um lar cheio de paz
reina a felicidade total,
porque ama uns aos outros
É uma família fraternal

Convivência participativa
bom senso e comunicação,
diálogo e humildade
carinho e compreensão

A família é o santuario
a base principal da vida
temos que preservar
porque está sendo destruída

Por um mundo de ambição
maldade e covardia
não deixe que acabe
a união de uma família.

Manter a família unida
demonstrar grande amor
derrubando todos obstáculos
superando grande valor.

Uma família de paz
é reconhecida e valorizada
terá um nome bendito
é por Deus abençoada

No mundo que vivemos
cheio de tantas mudanças
teremos que ter muita fé
conquistamos esperanças

Atravessar todas barreiras
juntos em harmonia
este é o grande dever
de uma admirável família.

Com certeza não faltará
amor,carinho,e humildade
um círculo de grandes amigos
respeitada na sociedade

Seu nome leva o X
principal desta questão
por ser grande família
com Deus no coração.

Quartel Geral M.G.17/08/2011

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 17/08/2011
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3165414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.