4 IRMÃOS

EU tenho 4 irmãos

a IRENE, a NICE

a MARA e o MAZINHO

todos nessa sequência comigo no meio.

ELES nunca me deixaram sozinho

desde criança na tenra infãncia

a vida me deu eles de herança.

A IRENE a mais velha e séria

ela é professora

A NICE veio logo depois,

ela herdou a cútis negra

da familia do meu pai

logo ganhou o apelido de PRETA

COMO já comentei,eu sou o 3

sou o irmão do meio

DEPOIS de mim chegou

a MARA,a mais

chorona e brigona

e tem um detalhe

ela no nascimento já tinha um dente

NA sequência chegou o caçula o

MAZINHO ele era magrelo e franzino

e hoje ele parece o RONALDINHO...

ASSIM o destino enlaçou nos 5

na infãncia tínhamos poucos brinquedos

e muitas dificuldades

mas nunca perdemos

a alegria

Um foi cuidando do outro sem ter muita

hiéraquia

CLARO houve inúmeras brigas,

discussões,tapas e choro

principalmente no tempo da adolescência

para aceitarmos as diferenças,

sempre crises passageiras

e fizemos muita bagunça e besteiras

assim nós crescemos.

HOJE sou tio do THIAGO,FELIPE,

GABRIELLA e o GUILHERME

e em troca dei pra eles

o BRUNO e a JULIANA

pra chamarem eles de

tio e tia.

SOMOS frutos do amor materno da minha

amada e saudosa MÃE CELIA,que de onde

estiver agora tenho certeza que nunca deixara

seus filhos sozinhos.

EU e os meus 4 IRMÃOS

A IRENE

A NICE

A MARA e o MAZINHO.