O Ser de Areia e a Sereia

Escrevo.

Aos pés de minha cama

ela vem e se assenta.

Não diz nada e nem canta melodias.

Apenas olha para mim

e toma a posição de Sereia.

Inspiro-me.

Estas linhas refletem o quê ela significa para mim:

estaca que me apruma

porto seguro

farol

Aqui eu estou

na cabeceira debuxando linhas

e ela ali me velando

Temos enfrentado as adversidades

(a vida é um oceano revolto)

Temos suportado as imperfeições um do outro

(somos seres a caminho da perfeição)

Caminhamos em direção àquele dia

quando seremos de fato únicos

com o Todo.

Agora eu estou aqui e ela ali,

cansada de me observar,

se reclinou e adormeceu.

- O resto ou aquilo que for demais

será só Ser de Areia.

L.L. Bcena, 19/01/2000

POEMA 331 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 23/08/2011
Código do texto: T3177390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.