IMENSIDADE DO TEU SER - MEU DOCE QUERER...

Na imensidade do teu ser...

Quero eternamente viver...

Pra você meu doce Bêbê...

Teu sorriso lindo...

Me traduz a luz para o meu viver...

Motivo da minha alegria...

Meu motivo de continuar viver...

Minha DENTISTA querida...

Amor da minha vida...

Minha vida nem mesmo sei se é minha...

Pois, é por você que vivo...

Este amor tão grande que te gerou...

Minha linda e loura linda...

Pois, o encanto da minha vida...

Depende de você...

Meu doce querer...

Só DEUS dá a vida...

Mais você me dá alegria para continuar a viver...

Ser tua mãe é motivo de muita alegria...

E gratidão ao Senhor DEUS...

Sei que DEUS está no meu coração...

E Ele mora junto contigo...

Porque você mora nele...

Pois, você é uma das melhores coisas que DEUS

Colocou na minha vida...

Minha DENTISTA querida...

Meu amor por você é do tamanho do infinito...

Sei que o infinito não tem fim...

Porisso, defino o meu amor por você assim...

Eu vim aqui só pra dizer o quanto EU AMO VOCÊ.

Meiguice da minha vida...

Meu doce bêbê...

Dedico: JÉSSICA NASCIMENTO DIAS (minha amada Filha)

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3179920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.