SÚPLICA DE UMA MÃE

Dói no coração de uma mãe a dor do filho que vive ou do que já se foi.

Do que vive, mas vegeta no seu submundo de fumaça.

Perdido, envolto em algemas.

Preso num caminho quase sem volta.

Sofre a mãe, sofre a criatura, que tolamente seguiu o caminho da sombra.

Sombra da amargura e da morte.

Grita! Grita por ajuda! Quem poderá ajudar agora?

Por que parece tão longe a vitória?

Sofre a mãe que se ajoelha em súplicas pelo amado.

Lá do céu com certeza é notado.

Chora toda sua lágrima.

Impotente só espera.

Espera por Deus!

Espera pela cura!

Espera , só espera!

Acorda menino que o tempo passa.

Onde está a sua história?

Diva aparecida do Carmo

24/08/2011

Diva Ap do Carmo

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 29/08/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3189561
Classificação de conteúdo: seguro