O Tímido e o Inquieto

Pro tímido, o sono chega cedo

o inquieto espera a noite pra brincar

_''Vou ficar quieto e passar boa impressão''

_''Passarei boa impressão fazendo drama''

_''O almoço é uma hora sagrada.''

_''sagrada hora pra chamar a atenção, é o almoço.''

_''Vamos pescar filho?''

_''Teremos que ter uma conversa séria menino!''

_''A tarde de estudos é uma prece.''

_''Uma prece é atrapalhar o irmão estudar.''

enquanto um guarda a dor consigo

o outro grita pro mundo ouvir

O destino é um mosaico de opções

Onde tudo se junta e forma uma obra de arte.

Eles são peças importantes desse mosaico.

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 29/08/2011
Código do texto: T3189662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.