MEU PRIMEIRO SOFRIMENTO

HOJE,16 DE ABRIL,ASSISTI AO SEPULTAMENTO DE MINHA AVÓ

NA DESPEDIDA,EU DAVA A ÚLTIMA OLHADA NO MEU XODÓ,

QUANDO SOFRI UMA GRANDE DOR QUE AINDA NÃO CONHECIA

A PERDA DO FAMILIAR QUE SEMPRE ESTAVA EM MINHA COMPANHIA.

ELA NÃO QUIS ESPERAR A PASSAGEM DE MEUS QUINZE ANOS

ERA SÓ MAIS DOIS DIAS E SERIAM ATENDIDOS MEUS PLANOS

DE RECEBER AQUELE ABRAÇO E ME DESEJAR FELIZ ANIVERSÁRIO

NA DATA QUE TANTO ESPEREI E CHEGOU COM ESTE CENÁRIO.

É TÃO SEM EXPLICAÇÃO, OLHAR UM ENTE QUERIDO PARTINDO

GUARDO TANTAS DE SUAS PALAVRAS E AGORA FICO REPETINDO

COMO FORMA DE ALIVIAR UM POUCO A GRANDE SAUDADE.

NA INGÊNUA FELICIDADE,NÃO CABIA A TRISTEZA PARA OS MEUS

MAS A DOR FORTE CHEGOU COMO UM DESÍGNIO DE DEUS

PARA QUE FOSSE ACEITA SEM ACHAR QUE FOI CRUELDADE.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/08/2011
Código do texto: T3190913