PARA O MEU IRMÃO - LAÇOS DE AMOR

LAÇOS DE AMOR

Meu querido irmão que tenho grande carinho

Ao ser testemunha do tempo, compreendo

Tantas diversidades decorridas por ambos.

Honestamente tenho que dizer palavras

Escritas ao menos para demonstrar

Uma grande admiração por ti guardada

Somente pela nossa união será solidificada

Com a distância de nossos corações

Almejo mesmo assim, que realize seus sonhos

Sempre preservando sua vida

Sonhando e lutando para ser feliz!

Imensamente torço por ti meu irmão

Amo-te, apesar de tudo!

Nunca se esqueça: conte comigo

Ontem, hoje e em nosso concedido futuro!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 06/09/2011
Código do texto: T3204271
Classificação de conteúdo: seguro