O amor faz isso

Tenho medo de envelhecer, é uma coisa que eu posso não gostar.

A velhice é uma tolice e quero nem pensar..., prefiro a juventude.

Com ela eu sempre pude caminhar sem ter nada para explicar.

Assisto velhos de quarenta e alguns ainda jovens de noventa,

Ainda estou bem na média, pouco passei dos sessenta,

E tenho pena dos que são velhos.

Vivem a reclamar, sentam à beira da estrada deixando o tempo passar.

Agora esse aqui?

Não reclama da idade!

Adora! a mocidade!

Não troca ela por nada dessa vida!

Na verdade tenho a cara metade

Que é quase da minha idade!

Temos cinco filhos geniais com seus planos traçados.

Com eles troco idéias e temos laços de amizade.

Diferença de anos não conta porque O que vale é a fraternidade

jômuniz
Enviado por jômuniz em 17/12/2006
Código do texto: T320561
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.