QUANDO FALO DO MEU PAI

COMO PENAS QUE FLUTUAM O MEU PENSAMENTO VAI

MEU PRANTO BROTA NOS OLHOS ROLA NO MEU ROSTO E CAI

ME ACOMPANHA NOITE E DIA É COMO MANCHA QUE NÃO SAI

SOLIDÃO ME DESATINA, SAUDADE JÁ ME DOMINA QUANDO FALO DO MEU PAI

SEUS BRAÇOS JÁ NÃO SUPORTAM O PESO DA LIDA, ENFIM

SUA VIDA É UMA ESCOLA: DEU O QUE HÁ DE BOM PRA MIM

CAMINHANDO CONTRA O VENTO SE ARRASTANDO PARA O FIM

MEU DEUS PORQUE É QUE O TEMPO,

SEM BONDADE E ACALENTO AFASTA O MEU PAI DE MIM

PAI, FORÇA QUE O TEMPO ASSOLA, MAS A VIDA NÃO DECOLA

SEM SEU BRAÇO SEUS CONSELHOS

PAI, SEU OLHAR SEM VAIDADE, VEJO O TEMPO SEM PIEDADE

BRANQUIANDO SEUS CABELOS

NÃO POSSO FREAR A CARGA QUE EU SEI QUE É TÃO PESADA PRA SOZINHO CARREGAR

DIANTE DA MINHA FRAQUEZA, SÓ POSSO DAR A CERTEZA:

A VIDA INTEIRA EU VOU TE AMAR.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 12/09/2011
Código do texto: T3215667
Classificação de conteúdo: seguro