Saudade de ti minha Mãe...

Toda vez que fecho os olhos, sinto sua presença...

Presença de seu toque, seu cheiro, seu jeito doce...

Mulher amada e querida, minha filosofia de vida e vontade de vencer...

Mulher guerreira, lutou e venceu ensinando seus caminhos com seu modo de viver...

Mãe, palavra tão pequena mas com um significado imenso...

Saudade de ti, minha amada Mãe,

saudades de seus beijos, seu calor...

É muito difícil viver sem a senhora, mas prefiro imaginar que está viajando e em breve nos reencontraremos...

Sei que onde está me olha, me guia e reza por mim, torcendo por meu bem estar...

Quando perdi a senhora minha voz emudeceu, não me sinto a mesma pessoa, falta algo dentro de mim...

Somente lembranças do passado, de sua voz, sempre bela...

Nos sentimos uma onda só, um passo dado sem caminho...

Mas a minha vida continua e tenho que ser muito agradecida por tudo que aprendi com a senhora e ser assim até quando chegar minha hora...

Bióloga Valéria
Enviado por Bióloga Valéria em 13/09/2011
Código do texto: T3216997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.